Деликатесы таджикской кухни в ресторане «Душанбе»

Кафе «Душанбе» позволяет вам попробовать самые популярные деликатесы вкуснейшей кухни Таджикистана. В этой статье я немного расскажу вам об этом заведении, а также о стране, которую обязательно стоит посетить.

Большинство поклонников кухни азиатского континента, вероятно, хорошо разбираются в китайской, японской, тайской или индийской кухне, но не так много людей пробовало еду Таджикистана. Её подают в неповторимом стиле в ресторане «Душанбе», где все гости получают максимум приятных впечатлений и всегда уходят довольными.


Кафе «Душанбе» является одним из немногих ресторанов за пределами Центральной Азии, которые дают гостям возможность насладиться вкусной едой Таджикистана. Эта не имеющая выхода к морю страна граничит с Узбекистаном, Кыргызстаном и Китаем, но не слишком часта фигурирует в туристических путеводителях региона.


Одним из основных моментов меню в кафе Душанбе является курутоб, который включает в себя аппетитную нарезку тушеной баранины, приготовленную с перцем и ароматными травами на сочном жирном хлебе. Вы также можете попробовать деревенские блюда, такие как вареный язык с хреном и вездесущий кебаб.


Этот ресторан является действительно культовым учреждением из-за того, что позволяет полноценно познакомиться с таджиксой кухней. Благодаря умеренным ценам его с удовольствием посещают как туристы, так и местные жители. .