Кануан — самый эксклюзивный остров Карибского моря

Кануан — самый эксклюзивный остров Карибского моря

Кануан — небольшой остров в архипелаге Гренадины в самом сердце Карибского моря, известный как настоящий рай на земле. Это эксклюзивное место с большим количеством VIP-гостей, включая королевских особ,  не очень популярное среди массового туриста.

Тематическая подборка: Любимые места отдыха знаменитостей

Остров окружен дикой нетронутой природой и состоит из белых песчаных пляжей, омываемых спокойной кристально чистой водой несравненной красоты. Покрытый пышной растительностью, которая окружает элегантные виллы и роскошные курорты, остров Кануан также может похвастаться коралловым рифом, простирающимся более чем на километр. Море идеально подходит для подводного плавания и дайвинга, так как оно богато морской жизнью и бесконечным разнообразием кораллов.

вид на остров с воздуха

Эта роскошная полоса земли была заселена коренными народами Южной Америки со 2 г. до н.э. Его площадь составляет около 5 километров, а длина — около 3 км. Сегодня здесь проживает около 1200 жителей афро-карибского происхождения. Любимый членами британской королевской семьи, Биллом Гейтсом и многими другими известными людьми, остров Кануан также когда-то был прозван «Островом Трампа» за его «Международное поле для гольфа Трампа», одно из самых впечатляющих полей для гольфа в мире на территории роскошного комплекса Raffles Resort.

Читайте также: Знаменитости — владельцы островов

побережье

На острове Кануан все сделано для отдыха богатейших людей мира! Внимание к деталям и изысканность конструкций с видом на красивые бухты с роскошными яхтами стирают грань идеальной гармонии между элегантностью и дикой природой. 

катамаран у берегов

На остров легко добраться из Барбадоса, оттуда 45-минутный перелет на частных самолетах обеспечивается самими курортами. Благодаря новой пристани для яхт Sandy Lane Yacht Club, способной принять 120 лодок длиной до 100 метров, вы можете с комфортом высадиться на острове, арендовав яхту в одном из местных агентств. Конечно же, если у вас есть несколько миллионов долларов США для такого путешествия.