Заброшенные реликвии Мыса Доброй Надежды

Диллон Марш — профессиональный фотограф, в настоящее время работающий в Кейптауне, Южная Африка. После получения высшего образования в 2003 в университете Штелленбоша, Диллон сосредоточился на пейзажной фотографии. Он выбирает объекты, которые могут быть найдены в большом количестве в пределах окружающей среды. Затем он изображает этот ряд объектов в серии фотографий. Показывая каждый проект в целом, он при этом раскрывает характер отдельных элементов и особенности, которые делают объекты схожими.

реликвии мыса доброй надежды

В своей серии «Реликвий» Диллон говорит следующее:

    “Мыс Доброй Надежды на юго-западном конце Африки также известен, как Мыс Штормов, и в доказательство опасности этой береговой линии говорят многочисленные кораблекрушения. При помощи длинных выдержек я смог представить искусственное спокойствие в сценах и выдвинуть на первый план реликвии и останки крушений. Я сфотографировал эти десять пейзажей между Кейп Поинт и Мысом Роббена.”

заброшенные реликвии

В продолжение посетите также подборку самых живописных кораблекрушений, где найдете ряд интересных фотографий и историй.